光駿股份有限公司
青梅之家
首頁 > 關於我們
公司簡介
公司簡介

公司簡介

 

董娘黃太太,自從嫁入黃家,放棄了自己的工作及娛樂,跟著黃董創辦了光駿,每天為了黃董及3個小孩,從早忙到晚,雖然公司賺到了錢,但是卻忽略了身體的健康,在一次日本出差的因緣際會下,認識到了日本梅博士 松本紘齊 先生(日本梅丹本舖的創辦人),進而認識到了青梅精這項產品;在親自體會到青梅精』這項產品對健康的幫助之後,黃董事長決定從『對老婆及全家人的愛』為出發點,希望也能幫助到所有在尋找健康的人。將優質有效的東西介紹給有需要的人,一直是我們公司的驕傲。

 

經營理念

 

我們本著:天然、傳統、養生、優質、品牌的服務理念,引進台灣民眾尚不熟悉,但已通過日本消費市場長期考驗的成熟商品。如在日本已流傳數百年的青梅精、廣受日本民眾歡迎的杜仲葉茶、源自北海道的高品質酵素、含豐富多醣體的黑酵母培養液、日本市場獨有的馬油等一系列優質產品,並挑選在日本廣受信賴的知名品牌代理進口。

 

代理品牌

梅丹本舖青梅精、梅丹、梅子系列產品;日本青梅精第一品牌。

大高酵素-酵素系列產品;日本酵素第一品牌。

一光化學株式會社-馬油、黑酵母、杜仲葉茶系列產品;以科學化的方法強化傳統秘方的功效。

青梅之家-日本傳統梅干、杜仲葉茶、杜仲抹茶、梅子飲料、果凍、諾麗果汁等優質日式產品。

 

服務據點

百貨公司專櫃-

台北市:新光百貨A8 B2
    SOGO百貨忠孝店B2 
板橋市:遠東百貨B1 
台南市:新光百貨西門店B2 
高雄市:大立百貨B1

專櫃名稱:梅丹本舖

 

 

安和旗艦店:台北市大安區安和路二段7421 02-27085126

營運總部:台北市大安區通化街18681 02-27380076

 

客戶服務專線0800-256678

客戶服務信箱:gj2176@ms39.hinet.net

 

服務項目

 

1.      零售服務:門市專櫃諮詢零售、線上訂購、電話訂購。

2.      商務合作:經銷、批發、通路合作、商品開發(OEM or ODM)